Frango e bacon já é uma combinação perfeita, mas que tal acrescentar um molho de goiabada e deixar essa dupla ainda mais saborosa?
Ingredientes:
- Pão de alho tradicional Santa Massa
- 1 peito de frango sem osso em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de azeite
- 200 g de bacon em fatias
- Palito de churrasco
- 100 g de goiabada cascão
- 50 ml de água
Modo de preparo:
– Tempere os cubos de frango com azeite, sal e pimenta-do-reino.
– Enrole cada cubo de frango com uma fatia de bacon e espete no palito de churrasco.
– Leve para assar em brasa média por 30 minutos, ou até dourarem.
– Misture a goiabada com a água e leve para o micro-ondas até derreter.
– Sirva o medalhão de frango com o molho goiabada.
Confira essa e outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!