Receita de medalhão de frango com goiabada

Tempo de leitura: < 1 minuto

Frango e bacon já é uma combinação perfeita, mas que tal acrescentar um molho de goiabada e deixar essa dupla ainda mais saborosa?

 

Ingredientes:   

  • Pão de alho tradicional Santa Massa   
  • 1 peito de frango sem osso em cubos 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 1 colher de azeite 
  • 200 g de bacon em fatias 
  • Palito de churrasco 
  • 100 g de goiabada cascão 
  • 50 ml de água 

 

Modo de preparo:    

– Tempere os cubos de frango com azeite, sal e pimenta-do-reino. 

– Enrole cada cubo de frango com uma fatia de bacon e espete no palito de churrasco. 

– Leve para assar em brasa média por 30 minutos, ou até dourarem. 

– Misture a goiabada com a água e leve para o micro-ondas até derreter. 

– Sirva o medalhão de frango com o molho goiabada. 

 

Confira essa e outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

Compartilhe esta página