Receita de Marinada para carne suína

Tempo de leitura: < 1 minuto

Quando o assunto é churrasco, a gente não brinca em serviço, né? E para elevar o sabor da tua carne suína, essa marinada é a receita certa! 

 

Ingredientes:

  • Pão de Alho Levemente Picante Santa Massa
  • 500 g de panceta ou copa lombo
  • 1 xícara de molho shoyu
  • 1 limão
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de chimichurri
  • 1 colher (café) de gengibre
  • 1 colher de mostarda amarela

 

Modo de preparo:

– Comece temperando o corte suíno com a mistura dos ingredientes: molho shoyu, limão, sal, chimichurri, gengibre e a mostarda.

– Misture bem para que todos os ingredientes entrem em contato com a carne. 

– Deixe descansar por pelo menos 3 horas antes de levar para a churrasqueira.

 

Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube 

 

Compartilhe esta página