Receita de mandioca com manteiga de bacon

Tempo de leitura: < 1 minuto

A receita de hoje é de deixar qualquer um com água na boca: mandioca com manteiga de bacon! Super simples de preparar, essa receita é ideal para ser servida com a Farofa Levemente Picante Santa Massa. Você vai se apaixonar por esse sabor. 😍

 

Ingredientes:

  • 500 g de mandioca cozida
  • 50 g de manteiga
  •  Bacon crocante em fatias
  •  1 maço de salsinha picada
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo:
Asse o bacon até ficar crocante e pique-o. Misture com a manteiga e a salsinha. Corte a mandioca cozida ao meio, cubra com a mistura e asse por 20 minutos até dourar. Sirva com a Farofa levemente picante Santa Massa. 

 

Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

 

Compartilhe esta página