Confira o episódio sobre “Viagens de Verão” da nossa série ChurrasCast.
Ah, o verão! Sol, praia, comidas, drinks refrescantes e viagens! Viajar é uma das melhores coisas da vida, e esse é o tema que escolhemos para este episódio do ChurrasCast.
Uma viagem à praia em família precisa ter comida boa, rápida e fácil de fazer. Por isso, nosso chef vai ensinar uma receita deliciosa de macarrão gratinado com salsicha e Pão de Cebola Santa Massa.
Confira os ingredientes utilizados:
Macarrão com salsicha
INGREDIENTES:
– Pão de Cebola Santa Massa;
– 500 g de salsicha;
– 1 pacote de macarrão fusilli (parafuso);
– 1 cebola picada;
– 1 lata de tomate pelado;
– 3 tomates;
– 3 dentes de alho;
– 200 g de queijo parmesão;
– 200 g de muçarela;
– Salsinha picada;
– Tomilho fresco;
– Orégano;
– Sal e pimenta-do-reino.
– Azeite.
MODO DE PREPARO:
– Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho, depois adicione as cebolas, o tomilho fresco e o orégano. Na sequência, coloque o tomate e deixe refogar. Acrescente as salsichas no molho e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
– Em uma travessa, coloque o macarrão cozido, as fatias do Pão de Cebola Santa Massa, a mussarela picada e cubra com o molho. Espalhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido em 180 °C até dourar.
Rendimento: serve até 5 pessoas.