Receita de macarrão com salsicha | ChurrasCast

Tempo de leitura: < 1 minuto

Confira o episódio sobre “Viagens de Verão” da nossa série ChurrasCast.

Ah, o verão! Sol, praia, comidas, drinks refrescantes e viagens! Viajar é uma das melhores coisas da vida, e esse é o tema que escolhemos para este episódio do ChurrasCast.

Uma viagem à praia em família precisa ter comida boa, rápida e fácil de fazer. Por isso, nosso chef vai ensinar uma receita deliciosa de macarrão gratinado com salsicha e Pão de Cebola Santa Massa.

 

Aprenda a preparar aqui 

 

Confira os ingredientes utilizados:

 

Macarrão com salsicha 

INGREDIENTES:

– Pão de Cebola Santa Massa;

– 500 g de salsicha;

– 1 pacote de macarrão fusilli (parafuso);

– 1 cebola picada;

– 1 lata de tomate pelado;

– 3 tomates;

– 3 dentes de alho;

– 200 g de queijo parmesão;

– 200 g de muçarela;

– Salsinha picada;

– Tomilho fresco;

– Orégano;

– Sal e pimenta-do-reino.

– Azeite.

 

MODO DE PREPARO:

– Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho, depois adicione as cebolas, o tomilho fresco e o orégano. Na sequência, coloque o tomate e deixe refogar. Acrescente as salsichas no molho e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

– Em uma travessa, coloque o macarrão cozido, as fatias do Pão de Cebola Santa Massa, a mussarela picada e cubra com o molho. Espalhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido em 180 °C até dourar.

 

Rendimento: serve até 5 pessoas.

Compartilhe esta página