Receita de Lentilha com linguiça | Churrascast

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Confira o episódio sobre “Planos de Ano Novo” da nossa série Churrascast.

Ano novo, vida nova, planos novos: esse é o tema do episódio 9.

 

Acompanhe esse bate-papo descontraído sobre superstições, manias, cores de roupas e tudo o que o brasileiro ama fazer na virada do ano.

Para completar, você vai aprender uma receita que dá sorte: Lentilha com Linguiça e Pão de Alho Santa Massa para acompanhar.

 

Aprenda a preparar aqui

 

Confira os ingredientes utilizados:

 

Lentilha com linguiça

INGREDIENTES:

– 300 g lentilha (deixar de molho por aproximadamente 2h);

– 1 linguiça fresca de qualidade;

– 1 cebola picada;

– 3 dentes de alho picados;

– Salsinha picada;

– Alecrim fresco;

– 1 L de caldo de carne;

– Pão de Alho Bolinha Tradicional Santa Massa;

– Sal e pimenta-do-reino a gosto;

– Azeite.

 

MODO DE PREPARO:

– Asse a linguiça na churrasqueira e depois corte em rodelas.

– Em uma panela, refogue o alho no azeite, acrescente metade da cebola, mexa, entre com a lentilha e depois com a outra metade da cebola. Deixe refogar bem.

– Acrescente a linguiça já assada, o alecrim e tempere com sal e pimenta-do-reino.

– Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar até que a lentilha esteja no ponto.

– Leve o pão de alho para assar na churrasqueira, no forno ou na air fryer e sirva como acompanhamento.

 

Rendimento: serve até 4 pessoas.

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