Receita de lanche de filé com cebola

Tempo de leitura: < 1 minuto

 

Que tal diversificar os aperitivos no seu churras especial com a família? Vem aprender com gente a fazer um lanche de filé com cebola. Você vai precisar de:

 

Ingredientes:   

  • Pão de alho picante Santa Massa  
  • 1 bife de contrafilé
  • 1 cebola
  • Sal grosso
  • Queijo mussarela fatiado

  

Modo de preparo:    

Enrole a cebola em um papel alumínio e leve em contato direto com a brasa por 15 minutos.

Tempere o filé e asse até dourar dos dois lados. Corte em fatias finas.

Asse o pão de alho picante Santa Massa e corte-o ao meio, na direção horizontal. Recheie com o queijo e os pedaços de carne.

Retire a casca da cebola e pique em pedaços. Finalize o sanduíche e sirva.

 

Confira essa e outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

Compartilhe esta página