Receita de kafta vegana

Tempo de leitura: < 1 minuto

De origem árabe, a kafta costuma fazer bastante sucesso. Preparamos uma versão diferente, mas tão saborosa quanto! Confira a kafta vegana feita com proteína de soja.

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada pequena
  • 1 cebola
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de hortelã desidratada
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Coloque a proteína de soja no liquidificador com a cebola, cebolinha, azeite, e bata tudo.
  • Depois, transfira para um bowl e tempere com sal.
  • Com as mãos, faça o formato da kafta, coloque o palito, passe na farinha de rosca e leve para assar na grelha até ficarem douradas.
  • Salada fresca e a nossa farofa fazem um ótimo acompanhamento.

 

Compartilhe esta página