Receita de Geleia de Bacon

Tempo de leitura: < 1 minuto

Que tal surpreender seus convidados? Dê um toque de sabor único ao seu churrasco com essa receita de Geleia de Bacon! 

 

Ingredientes:

  • Pão de alho levemente picante Santa Massa
  • 200g de bacon em cubos
  • 1 colher de açúcar
  • 1⁄2 xícara de vinagre
  • 1 cebola em cubos
  • 1 maçã picadinha
  • 1⁄2 xícara de água

 

Modo de preparo:

– Frite o bacon até dourar e reserve.

– Na mesma panela, refogue a cebola e a maçã. Adicione o açúcar, o vinagre, a água.

– Volte o bacon e deixe reduzir até chegar no ponto de geleia.

– Sirva com churrasco.

 

Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube 

Compartilhe esta página