Receita de fraldinha napolitana

Tempo de leitura: < 1 minuto

Com temperos marcantes e suculência incomparável, a fraldinha napolitana é uma opção perfeita para se deliciar com um sabor inesquecível! 

Ingredientes:

  • Farofa Tradicional Santa Massa;
  • 1 peça de fraldinha;
  • Sal grosso a gosto;
  • 3 colheres de molho de tomate;
  • 5 fatias de mussarela;
  • 10 tomates-cereja.

Modo de preparo:   

  •  Em brasa média, asse a peça inteira de fraldinha temperada com sal grosso.
  • Quando estiver quase no ponto, retire e cubra com o molho de tomate e o queijo fatiado.
  • Volte para a churrasqueira e cubra com uma assadeira, até tudo aquecer e derreter.
  • Sirva com os tomates-cereja para decorar.

Confira essa e outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

Compartilhe esta página