Receita de Fraldinha na telha com torresmo e farofa temperada.

Tempo de leitura: < 1 minuto

Os amantes de uma boa fraldinha no churrasco precisam experimentar esta versão preparada na telha. A suculência é de outro mundo! Sirva com nosso torresmo e farofa temperada e tenha um prato cheio de sabor. 

INGREDIENTES:

  •  1 peça de fraldinha;
  •  ½ xícara de molho shoyu; 
  •  2 colheres de manteiga; 
  •  Sal grosso a gosto;
  •  3 colheres de azeite; 
  •  Farofa Santa Massa;
  •  Torresmo Santa Massa.

 

MODO DE PREPARO:

  • Limpe a carne removendo toda a gordura em excesso. Tempere com a mistura de shoyu, manteiga e sal grosso. 
  • Leve para a churrasqueira com a brasa alta, por aproximadamente 7 minutos de cada lado. 
  • Aguarde a carne descansar por 3 minutos antes de cortar. 
  • Sirva em uma telha com a carne, a farofa e o torresmo Santa Massa.

 

Compartilhe esta página