Receita de espetinho de quiabo

Tempo de leitura: < 1 minuto

Esse espetinho de quiabo com tomate-cereja acompanhado do Pão de Alho Santa Massa é incrível!

 

Hoje preparamos essa receita super saborosa e prática.

 

Ingredientes:   

  • Pão de cebola Santa Massa   
  • 500 g quiabo 
  • 200 g tomate-cereja 
  • 2 colheres de azeite 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • Palito de churrasco 

  

Modo de preparo:    

– Tempere os quiabos com azeite, sal e pimenta-do-reino. 

– Em um palito de churrasco, intercale os quiabos com tomate-cereja, até completá-lo. 

– Leve para a churrasqueira em brasa média por 10 minutos, ou até os quiabos ficarem macios. 

 

Confira essa e outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

 

Compartilhe esta página