Receita de espetinho de kafta no pão de alho Santa Massa

Tempo de leitura: < 1 minuto

Nada melhor que torcer pro seu time com um bom churrasquinho, né?

Essa opção de espetinho de kafta no nosso pão de alho é simplesmente PERFEITA para comer enquanto assiste aos jogos! 

INGREDIENTES:

  • Pão de alho tradicional Santa Massa 
  • 500 g de carne moída 
  • 150 g de queijo mussarela em pedaços 
  • Palitos de churrasco 
  • 60 g de creme de cebola
  • Cheiro-verde a gosto 

 

MODO DE PREPARO:

  • Misture a carne moída com o creme de cebola e o cheiro-verde picado.
  • Espete o queijo mozarela em um palito de churrasco e em seguida, envolva com a carne, formando uma kafta recheada.
  • Leve as kaftas para assar até dourarem de todos os lados.
  • Asse o nosso pão de alho tradicional na churrasqueira. Assim que estiverem dourados, abra e recheie com a kafta.
  • Sirva o sanduíche recheado.

 

Confira essa e outras receitas deliciosas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo:

➡️ Facebook

➡️ Instagram

➡️ TikTok

Compartilhe esta página