Nada melhor que torcer pro seu time com um bom churrasquinho, né?
Essa opção de espetinho de kafta no nosso pão de alho é simplesmente PERFEITA para comer enquanto assiste aos jogos!
INGREDIENTES:
- Pão de alho tradicional Santa Massa
- 500 g de carne moída
- 150 g de queijo mussarela em pedaços
- Palitos de churrasco
- 60 g de creme de cebola
- Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO:
- Misture a carne moída com o creme de cebola e o cheiro-verde picado.
- Espete o queijo mozarela em um palito de churrasco e em seguida, envolva com a carne, formando uma kafta recheada.
- Leve as kaftas para assar até dourarem de todos os lados.
- Asse o nosso pão de alho tradicional na churrasqueira. Assim que estiverem dourados, abra e recheie com a kafta.
- Sirva o sanduíche recheado.
Confira essa e outras receitas deliciosas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo: