Uma sobremesa às vezes faz falta, né? Então, vem com a gente que a Santa Massa vai te ensinar a fazer uma inesquecível!
INGREDIENTES:
- Pão de Doce de Leite Santa Massa;
- 5 maçãs;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 xícara de água;
- 1 colher de café de canela;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- ½ limão espremido.
MODO DE PREPARO:
- Descasque e pique as maçãs em 4 partes iguais e cada uma delas em 2 partes iguais.
- Coloque as maçãs picadas em uma tigela com água e suco de 1 limão para que elas não escureçam.
- Em uma panela de pressão, coloque as maçãs picadas e escorridas, o açúcar, a água, a canela e o amido de milho. Misture bem.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto até pegar pressão.
- Quando pegar pressão, abaixe o fogo, conte 3 minutos e desligue a panela.
- Espere a pressão sair naturalmente e aguarde a panela esfriar.
- Só então abra a panela, transfira o doce de maçã para um recipiente de vidro e sirva.