Receita de doce de maçã com pão de doce de leite

Tempo de leitura: < 1 minuto

Uma sobremesa às vezes faz falta, né? Então, vem com a gente que a Santa Massa vai te ensinar a fazer uma inesquecível!

 

INGREDIENTES:

  • Pão de Doce de Leite Santa Massa;
  • 5 maçãs;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de água;
  • 1 colher de café de canela;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • ½ limão espremido.

 

MODO DE PREPARO:

  • Descasque e pique as maçãs em 4 partes iguais e cada uma delas em 2 partes iguais.
  • Coloque as maçãs picadas em uma tigela com água e suco de 1 limão para que elas não escureçam.
  • Em uma panela de pressão, coloque as maçãs picadas e escorridas, o açúcar, a água, a canela e o amido de milho. Misture bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto até pegar pressão.
  • Quando pegar pressão, abaixe o fogo, conte 3 minutos e desligue a panela.
  • Espere a pressão sair naturalmente e aguarde a panela esfriar.
  • Só então abra a panela, transfira o doce de maçã para um recipiente de vidro e sirva.
Compartilhe esta página