Receita de Creme de Palmito

Tempo de leitura: < 1 minuto

O nosso pão de alho bolinha tradicional fica incrível como acompanhamento para esse Creme de Palmito supercremoso! Assista ao vídeo completo para aprender a fazer.

 

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola; 
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 vidro de palmito batido;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 150g de queijo parmesão.

MODO DE PREPARO:

  • Tempere a carne com sal, limão, azeite e chimichurri. Misture bem, molde em formato de bolinhas e recheie com um cubinho de queijo.
  • Descasque uma cebola, corte as pontas e faça um corte do meio ao final para retirar em camadas inteiras.
  • Recheie as camadas da cebola com a bolinha de carne e as envolva em fatias de bacon.
  • Espete em um palito para churrasco e leve para a brasa média, deixando assar de todos os lados.
  • No meio do processo, pincele a geleia de pimenta e deixe grelhar.
  • Sirva com farofa tradicional Santa Massa.
Compartilhe esta página