O nosso pão de alho bolinha tradicional fica incrível como acompanhamento para esse Creme de Palmito supercremoso! Assista ao vídeo completo para aprender a fazer.
INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 cebola;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 vidro de palmito batido;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 lata de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de salsa picada;
- 150g de queijo parmesão.
MODO DE PREPARO:
- Tempere a carne com sal, limão, azeite e chimichurri. Misture bem, molde em formato de bolinhas e recheie com um cubinho de queijo.
- Descasque uma cebola, corte as pontas e faça um corte do meio ao final para retirar em camadas inteiras.
- Recheie as camadas da cebola com a bolinha de carne e as envolva em fatias de bacon.
- Espete em um palito para churrasco e leve para a brasa média, deixando assar de todos os lados.
- No meio do processo, pincele a geleia de pimenta e deixe grelhar.
- Sirva com farofa tradicional Santa Massa.