Receita de Ceviche de Pancetta

Tempo de leitura: < 1 minuto

Pancetta e ceviche juntos? Sim, é real e simplesmente sensacional!
Perfeito para impressionar no próximo churrasco ou happy hour! Já separe os ingredientes e confira o passo a passo!

Ingredientes:
• Pão de Alho Levemente Picante Santa Massa;
• 2 peças de pancetta;
• 1 tomate picado;
• 1 cebola em meia-lua;
• 1 limão;
• Salsinha fresca ou coentro;
• 1 avocado ou abacate;
• Azeite, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Asse a pancetta na brasa média e, depois, diminua a temperatura para que ela pururuque.
  2. Assim que estiver pronta, fatie e misture com o tomate picado, a cebola, o limão e tempere a gosto.
  3. Para acompanhar, processe o abacate com o azeite e prepare um creme.
  4. Sirva o prato com a cama de abacate, o ceviche de torresmo e finalize com um fio de azeite.

Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube 

 

Compartilhe esta página