Receita de Cebola com gorgonzola na brasa

Tempo de leitura: < 1 minuto

A combinação perfeita entre a intensidade da cebola, o sabor marcante do gorgonzola e aquele toque de picância que faz toda a diferença! Já dá pra sentir o cheirinho daí? 

 

Ingredientes:

  • Pão de Alho levemente picante Santa Massa
  • 3 cebolas médias
  • 3 fatias de queijo muçarela
  • 100g de queijo gorgonzola

 

Modo de preparo:

– Tire a casca da cebola e, com a ajuda de uma faca pequena ,corte e retire o seu miolo.

– Tempere com azeite e sal, leve para a brasa virada para baixo e deixe dourar. 

– Adicione os queijos e leve à brasa média até cozinhar e derreter o queijo.

– Sirva em seguida com Pão de Alho levemente picante Santa Massa.

 

Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube 

Compartilhe esta página