Receita de Caldo de Feijão com Torresmo Santa Massa

Tempo de leitura: < 1 minuto

Cremoso, quentinho e finalizado com aquele croc croc que faz toda a diferença. Aprenda a fazer um caldo de feijão cremoso com torresmo Santa Massa.

 

Ingredientes: 

  • 2 xícaras de feijão cozido com caldo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de torresmo Santa Massa
  • Salsinha picada para finalizar

 

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o feijão cozido com o caldo do cozimento até obter um creme homogêneo.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.

Adicione o feijão batido ao refogado e tempere com sal e pimenta do reino a vontade.

Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente até engrossar.

Sirva quente, finalizando com torresmo Santa Massa e salsinha picada.

 

Aprenda a preparar aqui:

 

Para mais dicas como essa, siga-nos nas redes sociais:

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube 

 

Compartilhe esta página