Cremoso, quentinho e finalizado com aquele croc croc que faz toda a diferença. Aprenda a fazer um caldo de feijão cremoso com torresmo Santa Massa.
Ingredientes:
- 2 xícaras de feijão cozido com caldo
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de torresmo Santa Massa
- Salsinha picada para finalizar
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata o feijão cozido com o caldo do cozimento até obter um creme homogêneo.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
Adicione o feijão batido ao refogado e tempere com sal e pimenta do reino a vontade.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente até engrossar.
Sirva quente, finalizando com torresmo Santa Massa e salsinha picada.
Aprenda a preparar aqui:
Para mais dicas como essa, siga-nos nas redes sociais:








