Sabe aquele petisco simples que todo mundo ama? É esse mesmo, o buraco quente, ou mais conhecido como “pão com carne moída”. Ele é delicioso e muito fácil de fazer, mas nesta versão, ele vai no nosso pão de alho levemente picante. Vem ver!
INGREDIENTES:
- Pão de alho levemente picante Santa Massa
- 500 g de carne moída
- 1 cebola em cubos
- ½ cenoura picada
- 1 tomate em cubos
- 100 ml de molho de tomate
- Cheiro-verde a gosto
- 50 g de azeitonas
- 2 colheres de azeite
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela com um fio de azeite, doure a carne moída,
- Coloque o Pão de alho levemente picante Santa Massa para assar até ficar douradinho.
- Assim que a carne estiver desgrudando do fundo, adicione a cebola, a cenoura, o tomate e misture bem.
- Entre com o molho de tomate e finalize com azeitonas e cheiro verde.
- Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo e sirva com o pão.
Confira essa e outras receitas deliciosas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo:
➡️ TikTok