Receita de Buraco quente no pão de alho

Tempo de leitura: < 1 minuto

Sabe aquele petisco simples que todo mundo ama? É esse mesmo, o buraco quente, ou mais conhecido como “pão com carne moída”. Ele é delicioso e muito fácil de fazer, mas nesta versão, ele vai no nosso pão de alho levemente picante. Vem ver! 

 

INGREDIENTES:

  • Pão de alho levemente picante Santa Massa 
  • 500 g de carne moída 
  • 1 cebola em cubos
  • ½ cenoura picada
  • 1 tomate em cubos 
  • 100 ml de molho de tomate 
  • Cheiro-verde a gosto
  • 50 g de azeitonas
  • 2 colheres de azeite

 

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela com um fio de azeite, doure a carne moída,
  • Coloque o Pão de alho levemente picante Santa Massa para assar até ficar douradinho.
  • Assim que a carne estiver desgrudando do fundo, adicione a cebola, a cenoura, o tomate e misture bem.
  • Entre com o molho de tomate e finalize com azeitonas e cheiro verde.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo e sirva com o pão.

 

Confira essa e outras receitas deliciosas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo:

➡️ Facebook

➡️ Instagram

➡️ TikTok

 

Compartilhe esta página