Se comer lentilha no final do ano dá sorte, nós não sabemos… O que temos certeza é que quem provar dessa receita de arroz com lentilha e bacon tem muita sorte. Venha aprender a fazer! 🍚🥓
Ingredientes:
- Pão de Alho Tradicional Santa Massa
- Farofa Tradicional Santa Massa
- 2 copos de arroz
- 1 xícara de lentilha
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g de bacon
- 1 pimentão vermelho
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a lentilha em água fervente por 10 minutos. Em outra panela, doure a cebola, o alho e o pimentão. Entre com o arroz, a lentilha e refogue bem. Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente 4 xícaras de água. Agora, espere cozinhar.
Em uma panela à parte, frite o bacon até dourar e finalize o arroz com ele e o cheiro verde a gosto.
Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!