Receita de abóbora assada com mel

Tempo de leitura: < 1 minuto

 

Hoje vamos compartilhar com você uma receita surpreendente no sabor e na facilidade de preparo. A combinação do pão de alho e a abóbora assada com mel vai te conquistar.

 

Ingredientes:  

  • Pão de alho tradicional Santa Massa  
  • 1 abóbora cabotiá cortada em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de azeite
  • 50 ml de mel

 

Modo de preparo:   

Tempere as fatias de abóbora com sal, pimenta-do-reino e azeite.

Leve para assar em brasa média por 40 minutos, virando na metade do tempo.

Sirva as abóboras macias e douradas, e para finalizar regue com mel.

 

Bom apetite!

 

Confira essa e outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

Compartilhe esta página