Depois de um churrasco a dois, nada melhor do que uma sobremesa feita na brasa. Nossa escolha? Um abacaxi grelhado com toque de canela e um creme de limão leve e refrescante.
Ingredientes:
4 fatias de abacaxi
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de leite em pó
Raspas de 1 limão
Modo de preparo:
Polvilhe as fatias de abacaxi com açúcar e canela, garantindo que fiquem bem cobertas.
Leve as fatias de abacaxi à grelha e asse por aproximadamente 3 minutos de cada lado, até caramelizarem e ficarem levemente douradas.
Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite em pó e as raspas de limão até obter um creme homogêneo.
Sirva o abacaxi grelhado ainda quente com o creme de limão por cima.
Para mais dicas como essa, siga-nos nas redes sociais: