Receita de Bauru de Forno com Pão de Alho Santa Massa

Tempo de leitura: < 1 minuto

receita bauru de forno com pão de alho santa massaPartiu fazer o nosso Pão de Alho de uma forma totalmente diferente, mas que com certeza vai agradar e muito o pessoal aí da sua casa? Então vem ver que fácil!

INGREDIENTES

1 pacote de Pão de Alho Tradicional Santa Massa – Você pode conferir onde encontrá-lo clicando aqui.

4 colheres de maionese

1 lata de molho de tomate pronto

400 g de presunto

450 g de mussarela

Rodelas de tomate

1 colher de manteiga

Orégano

MODO DE PREPARO

Unte a forma com a manteiga.

Corte o Pão de Alho Santa Massa ao meio e forre o fundo com a parte cortada de baixo.

Em cima do pão coloque um pouco de molho de tomate.

Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima.

Coloque agora o restante que foi cortado da parte de cima e adicione mais um pouco de molho de tomate.

Faça mais uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano.

Finalize com uma última camada de mussarela e orégano.

Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, com cuidado pra não queimar o fundo.

 

Viu que simples? E de uma só vez, você já prepara o lanche da turma toda de modo prático e delicioso. Depois conta pra gente como ficou! Se você ainda não nos segue por lá, estamos no Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn

Compartilhe esta página