Pot-pourri de cortes clássicos de churrasco | ChurrasCast

Tempo de leitura: < 1 minuto

Chama os primos, irmãos, tios e avós, o Churrascast em família vai começar! 

 

Neste episódio, Raul Lemos e Renata Flores se encarregam em trazer os pot-pourri clássicos do churrasco para te mostrar como fazer a melhor versão dessa maravilha!

 

Além do saboroso prato completo com as mais variadas carnes, eles vão bater um papo sobre momentos de família que acontecem no churrasco!

 

Aprenda a preparar aqui

 

Confira os ingredientes utilizados:

 

Pot-pourri de cortes clássicos de churrasco

 

INGREDIENTES:

– 500g de batata cozida cortada em cubos

– ½ repolho picado

– 1 cebola roxa fatiada

– 2 colheres de alcaparras 

– Raspas de limão 

– Salsinha

– Maionese

– 1 dente de alho

– 1 colher chá de missô 

– ½ limão 

– 1 ovo

– 100 ml de óleo

– 2 colheres de azeite de oliva 

– Sal e pimenta do reino

– Azeite 

 

MODO DE PREPARO DA MAIONESE:

– Em uma tigela coloque as batatas, o repolho, as alcaparras, as raspas de limão e a maionese e misture tudo. 

– Sirva a maionese com os cortes de carne, Pão de Alho Santa Massa e Farofa Santa Massa.

Compartilhe esta página