Chama os primos, irmãos, tios e avós, o Churrascast em família vai começar!
Neste episódio, Raul Lemos e Renata Flores se encarregam em trazer os pot-pourri clássicos do churrasco para te mostrar como fazer a melhor versão dessa maravilha!
Além do saboroso prato completo com as mais variadas carnes, eles vão bater um papo sobre momentos de família que acontecem no churrasco!
Confira os ingredientes utilizados:
Pot-pourri de cortes clássicos de churrasco
INGREDIENTES:
– 500g de batata cozida cortada em cubos
– ½ repolho picado
– 1 cebola roxa fatiada
– 2 colheres de alcaparras
– Raspas de limão
– Salsinha
– Maionese
– 1 dente de alho
– 1 colher chá de missô
– ½ limão
– 1 ovo
– 100 ml de óleo
– 2 colheres de azeite de oliva
– Sal e pimenta do reino
– Azeite
MODO DE PREPARO DA MAIONESE:
– Em uma tigela coloque as batatas, o repolho, as alcaparras, as raspas de limão e a maionese e misture tudo.
– Sirva a maionese com os cortes de carne, Pão de Alho Santa Massa e Farofa Santa Massa.