Bora preparar essa receita no final de semana? Essa Picanha Suína com Molho de Rapadura e Pão de Alho é irresistível!
INGREDIENTES:
- 1 kg de Picanha Suína;
- Azeite, sal e pimenta do reino a gosto;
- Limão;
- 2 colheres de sopa de rapadura;
- 50 ml de água;
- 2 colheres de sopa de manteiga.
MODO DE PREPARO:
- Tempere a peça de picanha suina com limão, sal e pimenta do reino. Deixe descansando por alguns minutos e leve para a grelha, selando dos dois lados até dourar.
- Enquanto isso, derreta em uma frigideira a rapadura já ralada com a água. Assim que ficar homogêneo, acrescente a manteiga e deixe reduzir.
- Quando a carne estiver dourada, retire a peça do fogo e fatie.
- Leve as fatias para a grelha até terminar de assar.
- Leve o pão de alho Santa Massa para para dourar na churrasqueira e sirva com a carne regada no molho de rapadura.