Receita de Picanha Suína com Molho de Rapadura e Pão de Alho

Tempo de leitura: < 1 minuto

Bora preparar essa receita no final de semana? Essa Picanha Suína com Molho de Rapadura e Pão de Alho é irresistível!

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Picanha Suína;
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto;
  • Limão;
  • 2 colheres de sopa de rapadura;
  • 50 ml de água;
  • 2 colheres de sopa de manteiga.

 

MODO DE PREPARO:

  • Tempere a peça de picanha suina com limão, sal e pimenta do reino. Deixe descansando por alguns minutos e leve para a grelha, selando dos dois lados até dourar. 
  • Enquanto isso, derreta em uma frigideira a rapadura já ralada com a água. Assim que ficar homogêneo, acrescente a manteiga e deixe reduzir.
  • Quando a carne estiver dourada, retire a peça do fogo e fatie. 
  • Leve as fatias para a grelha até terminar de assar. 
  • Leve o pão de alho Santa Massa para para dourar na churrasqueira e sirva com a carne regada no molho de rapadura.
Compartilhe esta página