Hoje é dia de aprender mais uma deliciosa receita. Vamos lá:
INGREDIENTES
- 1 Colher de sopa de óleo;
- 400 gramas de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos;
- Meia cebola pequena picada;
- 1 dente de alho picado;
- Meio tomate pequeno picado;
- 2,5 xícaras de água quente;
- 1 cubo de caldo de carne;
- 1 batata pequena cortada em cubos pequenos;
- 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos;
- Meia colher de sopa de salsinha picada.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite até dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e o alho, e refogue até a cebola murchar.
Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.
Junte o cubo de caldo de carne e mexa até dissolver. Acrescentar a batata e a cenoura, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios.
Retire do fogo, adicione a salsinha e sirva em seguida.