Receita de Linguiça Recheada

Tempo de leitura: < 1 minuto

E tem como resistir ao clássico pão com linguiça? Agora, se você acha que não tem como ficar melhor, se liga nessa receita de linguiça recheada com queijo e requeijão cremoso.

 

INGREDIENTES:

  • 500 g de linguiça; 
  • 100 g de requeijão cremoso;
  • 5 dentes de alho;
  • 150 g de queijo muçarela;
  • Parmesão ralado;
  • Salsinha e cebolinha;
  • Pão de alho baguete apimentado Santa Massa.

 

MODO DE PREPARO:

  • Em um pilão, amasse os dentes de alho com o  queijo muçarela. Depois acrescente o requeijão cremoso e o cheiro-verde e misture bem.
  • Leve as linguiças para a churrasqueira em brasa média e deixe dourar dos dois lados. Quando estiver quase no ponto, faça um corte na metade da linguiça, sem chegar ao final e recheie.
  • Finalize com parmesão ralado e volte para a churrasqueira, até derreter. 
  • Sirva com pão de alho Santa Massa apimentado.
Compartilhe esta página