Receita de Lanche de Choripan

Tempo de leitura: < 1 minuto

Quem também é fã de choripan levanta a mão! Esse aqui é ainda mais perfeito porque acompanha a nossa farofa. Vem ver!

 

INGREDIENTES – Molho Chimichurri:

  • Salsinha
  • 1/2 dente de alho
  • 20ml de vinagre de maçã
  • Orégano seco
  • 1/2 pimenta calabresa
  • Páprica picante a gosto
  • Raspas de limão siciliano
  • Pimenta da Jamaica a gosto
  • Azeite

 

INGREDIENTES – Sanduíche:

  • 1 linguiça de lombo de porco
  • Azeite
  • 1 pão francês

 

MODO DE PREPARO:

  • Para preparar o molho, pique o alho em fatias finas e em um pilão, adicione o vinagre, o orégano, a páprica, a pimenta calabresa, a pimenta da Jamaica, salsinha, o sal, o azeite, as raspas do limão siciliano e macere tudo;
  • Em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de azeite, coloque a linguiça e deixe dourar bem dos dois lados;
  • Tire a linguiça da frigideira e corte-a ao meio no sentido vertical. Volte para a frigideira e doure a parte interna;
  • Corte o pão francês no meio, regue com um fio de azeite e leve ao forno para dourar por 5 minutos.
  • Monte o sanduíche adicionando a lingüiça e o chimichurri por cima.
Compartilhe esta página