Quem também é fã de choripan levanta a mão! Esse aqui é ainda mais perfeito porque acompanha a nossa farofa. Vem ver!
INGREDIENTES – Molho Chimichurri:
- Salsinha
- 1/2 dente de alho
- 20ml de vinagre de maçã
- Orégano seco
- 1/2 pimenta calabresa
- Páprica picante a gosto
- Raspas de limão siciliano
- Pimenta da Jamaica a gosto
- Azeite
INGREDIENTES – Sanduíche:
- 1 linguiça de lombo de porco
- Azeite
- 1 pão francês
MODO DE PREPARO:
- Para preparar o molho, pique o alho em fatias finas e em um pilão, adicione o vinagre, o orégano, a páprica, a pimenta calabresa, a pimenta da Jamaica, salsinha, o sal, o azeite, as raspas do limão siciliano e macere tudo;
- Em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de azeite, coloque a linguiça e deixe dourar bem dos dois lados;
- Tire a linguiça da frigideira e corte-a ao meio no sentido vertical. Volte para a frigideira e doure a parte interna;
- Corte o pão francês no meio, regue com um fio de azeite e leve ao forno para dourar por 5 minutos.
- Monte o sanduíche adicionando a lingüiça e o chimichurri por cima.