Ideias de lanche em pão de baguete

Tempo de leitura: 3 minutos

 

 

Versátil, prático e, mais que saboroso, o lanche em pão de baguete é um excelente pedido para os seus melhores momentos. Vai bem no happy hour com os amigos, no lanche da tarde e naquele jantar mais despojado com sua família.

 

Como sabemos que você adora receitas prática e saborosas, preparamos uma lista com as melhores receitas de lanche em pão de baguete para você fazer no pão de alho ou pão de cebola da Santa Massa.

 

Uma coisa é certa: vai ser difícil escolher seu sanduíche preferido.

 

Continue aqui com a gente e tenha uma excelente leitura!

 

Use sua imaginação

 

Para montar seu lanche em pão de baguete é preciso colocar a criatividade e a imaginação em prática. O importante é pegar os ingredientes que você mais gosta e brincar à vontade. 

 

A melhor parte é que você pode criar suas próprias receitas elaborando os sanduíches com a sua cara.

 

Vamos às sugestões? Pegue seu caderno e caneta para anotar suas preferidas!

 

5 ideias de lanche em pão de baguete

 

Misto Quente no pão de cebola

 

Separe os ingredientes

Presunto

Queijo

Tomate

Pão de Cebola Santa Massa

 

Corte o pão de cebola ao meio e recheie com o presunto, o queijo e o tomate cortado em finas fatias. Leve para a air fryer até dourar e se delicie.

 

Aqui você pode conferir o vídeo da receita!

 

Contrafilé com molho de queijo no pão de alho

 

Separe os ingredientes

 

Contrafilé

Sal grosso

Queijo (mussarela e requeijão)

Creme de leite fresco

Sal e pimenta-do-reino

 

Em uma frigideira, coloque os queijos e o creme de leite fresco em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e mexa até que o queijo derreta e o molho fique homogêneo. Então, leve o contrafilé para assar na churrasqueira com sal grosso enquanto assa o pão de alho até dourar. Abra o pão de alho, recheie com a carne e finalize com o creme de queijo. 

 

Aqui você pode conferir o vídeo da receita!

 

Lanche de Almôndega na baguete de pão de alho

 

Separe os ingredientes:

 

Para almôndega

500 g de carne moída

½ cebola

2 dentes de alho

Salsinha e cebolinha a gosto

Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

½ xícara de creme de cebola

 

Para o preparo na panela

1 colher de sopa de azeite

400 g molho de tomate caseiro

10 folhas manjericão

50 g parmesão em fatias

 

Misture todos os ingredientes da almôndega até formar uma massa homogênea e faça bolinhas de aproximadamente 80g. Em uma panela com azeite e, em fogo alto, leve as almôndegas para selar de todos os lados. Adicione o molho, o manjericão e deixe reduzir lentamente em fogo baixo até cozinhá-las. Asse o pão de alho baguete no forno até dourar e em seguida monte o sanduíche com as almôndegas e queijo.

 

Aqui você pode assistir ao vídeo da receita!

 

Lanche de mortadela na baguete de pão de alho tradicional

 

Separe os ingredientes:

 

6 fatias de mortadela

4 fatias de queijo prato

Pão de alho baguete tradicional

 

Em uma frigideira quente, doure o pão de alho dos dois lados e reserve. Em seguida, adicione as fatias de mortadela e o queijo prato. Tampe e deixe derreter. Abra o pão de alho, recheie e sirva.

 

Aqui você pode assistir ao vídeo da receita!

 

Lanche em pão de baguete com maminha na cerveja

 

Separe os ingredientes:

 

1 peça de maminha

3 cebolas grandes em rodelas

1 lata de cerveja preta

Ervas frescas

Alho

Sal e pimenta-do-reino

Pão de alho picante Santa Massa

 

Em uma panela bem quente com um fio de azeite, sele a carne até dourar de todos os lados e reserve. Refogue a cebola até murchar e acrescente o alho. Volte a peça da maminha para a panela, tempere com sal, pimenta-do-reino, as ervas e adicione a cerveja preta. Cozinhe na pressão por 40 minutos e, depois que abrir, desfie com um garfo. Para o pão de alho, corte-os ao meio e doure no forno na temperatura média. Recheie com a carne desfiada e sirva.

 

Aqui você pode assistir ao vídeo da receita!

 

E ai, qual delas é a sua preferida. Se fizer alguma das receitas, poste nas suas redes sociais e marque a @santamassaoficial. 

 

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