Força Feminina – Peixe no papelote com legumes tostados | ChurrasCast #14 – Santa Massa

Tempo de leitura: 2 minutos

 

Ser mulher é ser forte em todos os lugares, situações e momentos, e é por isso que nossa convidada do próximo Churrascast é tão especial. 

 

A Carol Armenio é uma assadora de mão cheia e está no ramo do churrasco encantando e ensinando às mulheres que não importa o que elas gostam de fazer, é possível sem desistir. 

 

Neste episódio especial de Dia da Mulher, o chef Raul Lemos vai nos ensinar a fazer um peixe no papelote com legumes tostados que é leve, fácil e vai te deixar com gostinho de quero mais.

 

Aprenda a preparar!

 

Confira os ingredientes utilizados:

 

Peixe no papelote com legumes tostados

 

  • 300 g de filé de saint peter
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 fatias de limão
  • 1 colher de alcaparras
  • 2 dentes de alho fatiados
  • Salsinha
  • Raspas de limão
  • Alho poró fatiado
  • Sal e pimenta do reino 
  • Cenoura cortada ao meio
  • Abobrinha em fatias 

 

Modo de preparo:

  • Abra o papel alumínio, coloque as fatias de limão e, por cima, as fatias de cebola. 
  • Posicione os filés temperados com sal, pimenta do reino e raspas de limão por cima da camada de limão e cebola. 
  • Acrescente o alho fatiado e o alho poró, regue de azeite, sal e pimenta do reino e feche o papel.
  • Coloque na grelha da churrasqueira bem quente.
  • Tempere os legumes com azeite, sal e pimenta-do-reino e coloque na grelha para tostar.

 

Compartilhe esta página