Ser mulher é ser forte em todos os lugares, situações e momentos, e é por isso que nossa convidada do próximo Churrascast é tão especial.
A Carol Armenio é uma assadora de mão cheia e está no ramo do churrasco encantando e ensinando às mulheres que não importa o que elas gostam de fazer, é possível sem desistir.
Neste episódio especial de Dia da Mulher, o chef Raul Lemos vai nos ensinar a fazer um peixe no papelote com legumes tostados que é leve, fácil e vai te deixar com gostinho de quero mais.
Confira os ingredientes utilizados:
Peixe no papelote com legumes tostados
- 300 g de filé de saint peter
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 fatias de limão
- 1 colher de alcaparras
- 2 dentes de alho fatiados
- Salsinha
- Raspas de limão
- Alho poró fatiado
- Sal e pimenta do reino
- Cenoura cortada ao meio
- Abobrinha em fatias
Modo de preparo:
- Abra o papel alumínio, coloque as fatias de limão e, por cima, as fatias de cebola.
- Posicione os filés temperados com sal, pimenta do reino e raspas de limão por cima da camada de limão e cebola.
- Acrescente o alho fatiado e o alho poró, regue de azeite, sal e pimenta do reino e feche o papel.
- Coloque na grelha da churrasqueira bem quente.
- Tempere os legumes com azeite, sal e pimenta-do-reino e coloque na grelha para tostar.