O feriado de Páscoa é perfeito: família reunida, comida gostosa e chocolate. Neste episódio, você vai descobrir um prato melhor que ovo de páscoa. Arriscaria algum palpite?
O chef Raul Lemos vai preparar uma receita super fácil de Peixe Assado com Crosta de Pão de Alho e de sobremesa o Pão de Doce de Leite Santa Massa, para fechar com chave de ouro.
Confira os ingredientes utilizados:
Peixe Assado com Crosta de Pão de Alho
- 300 g de filé de Tilápia
- 1 cabeça de alho
- 300 g de batata cozida cortada em rodelas
- 200 g de azeitonas pretas
- 6 ovos cozidos cortados
- Pão de Alho Santa Massa assado e triturado
- Limão para tirar raspas
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Coloque em uma travessa a batata cozida cortada em rodelas.
- Depois coloque os ovos cozidos cortados em formato meia-lua.
- Acrescente por cima o alho confitado, azeitonas pretas e sal.
- Posicione os filés de Tilápia com as raspas de limão.
- Cubra tudo com o pão de alho triturado e finalize com azeite.