Especial de Páscoa – Peixe Assado com Crosta de Pão de Alho | ChurrasCast #15 – Santa Massa

Tempo de leitura: < 1 minuto

 

O feriado de Páscoa é perfeito: família reunida, comida gostosa e chocolate. Neste episódio, você vai descobrir um prato melhor que ovo de páscoa. Arriscaria algum palpite? 

 

O chef Raul Lemos vai preparar uma receita super fácil de Peixe Assado com Crosta de Pão de Alho e de sobremesa o Pão de Doce de Leite Santa Massa, para fechar com chave de ouro. 

 

Aprenda a preparar!

 

Confira os ingredientes utilizados:

 

Peixe Assado com Crosta de Pão de Alho

 

  • 300 g de filé de Tilápia
  • 1 cabeça de alho
  • 300 g de batata cozida cortada em rodelas
  • 200 g de azeitonas pretas
  • 6 ovos cozidos cortados 
  • Pão de Alho Santa Massa assado e triturado
  • Limão para tirar raspas
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

  • Coloque em uma travessa a batata cozida cortada em rodelas.
  • Depois coloque os ovos cozidos cortados em formato meia-lua.
  • Acrescente por cima o alho confitado, azeitonas pretas e sal.
  • Posicione os filés de Tilápia com as raspas de limão.
  • Cubra tudo com o pão de alho triturado e finalize com azeite.
Compartilhe esta página