Espaguete de abobrinha

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Inovações são sempre gostosas. Então, por que não tentar este espaguete de abobrinha em sua cozinha? Fica pronto em 15 minutos!

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INGREDIENTES:

– 2 unidades de abobrinha fatiadas fino (use um mandolin);

– 1 colher (sopa) de óleo de coco;

– 1 unidade de abacate avocado ou 1/3 da polpa de um abacate normal;

– 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;

– 1 xícara de folha de manjericão;

– 1/2 dente de alho;

– 1/2 unidade de limão-siciliano (suco);

– 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha;

– Sal rosa a gosto;

– Pimenta do reino moída a gosto;

– Ricota esmigalhada a gosto.

 

Em uma frigideira, em fogo médio, salteie a abobrinha no óleo de coco por um minuto e reserve. Prepare o pesto de abacate: bata a polpa de abacate, as 3 colheres de azeite, 1 xícara de folha de manjericão, 1/2 dente de alho, o suco de 1/2 limão siciliano, sal rosa e pimenta do reino moída a gosto no processador ou no liquidificador. Sirva a abobrinha com o pesto, salpicada com a pimenta e, se desejar, com ricota esmigalhada.

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