Receita de Kebab com salada de legumes tostados | Churrascast

Tempo de leitura: 2 minutos

Confira o episódio sobre Churrasco e Faculdade da nossa série Churrascast.

 

Neste episódio do Churrascast, Renata e Raul voltaram à juventude e falaram sobre o tempo de faculdade.  Quem nunca fez um churrascão com toda a turma que rendeu boas histórias? Raul compartilha que no seu tempo de faculdade, era ele que pilotava a churrasqueira nos encontros de amigos.

 

Além desse bate-papo nostálgico, você vai aprender uma receita única de Kebab no nosso pão de alho levemente picante com uma salada de legumes tostados que leva pimentão, tomate, cebola e especiarias.

 

Aprenda a preparar aqui

 

Confira os ingredientes utilizados:

 

Kebab com salada de legumes tostados

 

INGREDIENTES KAFTA:

350 g de acém moído

1 cebola roxa ralada

2 dentes de alho ralado

1 colher de salsinha picada fina

1 colher de raspas de limão

Mix de especiarias

 

MIX DE ESPECIARIAS KAFTA:

Coentro em grão moído

Tomilho seco

Cominho em grão

 

INGREDIENTES SALADA DE LEGUMES:

1 cebola grande

1 cabeça de alho

1 pimentão vermelho grande

2 tomates

Salsinha picada fina

2 colheres de extrato de tomate

Azeite

 

MIX DE ESPECIARIAS SALADA DE LEGUMES:

Cominho em grão

Coentro em grão

Orégano

Mostarda em grão

Páprica defumada  

 

MODO DE PREPARO DA KAFTA:

Junte todos os ingredientes em uma tigela com 2 colheres de sopa do mix de especiarias e misture tudo até ficar homogêneo. Depois, faça bolinhas, como smash burger.

 

MODO DE PREPARO SALADA:

Aqueça uma panela, coloque o azeite e adicione os legumes tostados, o extrato de tomate e duas colheres do mix de especiarias.

Deixe refogar um pouco e desligue o fogo. Monte o kebab abrindo o nosso pão de alho levemente picante na lateral, acrescente maionese, rúcula e a salada de legumes tostados.

 

Compartilhe esta página