Dia dos Avós – Arroz de forno com pão de alho | ChurrasCast #23

Tempo de leitura: < 1 minuto

 

É hora de relembrar as memórias afetivas mais aconchegantes no nosso novo episódio do ChurrasCast especial de Dia dos Avós!

 

Vamos reviver aqueles momentos únicos com nossos avós e o cheiro delicioso da comida caseira que preenchia a casa. O Chef Raul Lemos e a apresentadora Renata Flores vão deixar esse dia ainda mais especial enquanto preparam Arroz de forno com o Pão de Alho Santa Massa. 

 

Venha com a gente nesse emocionante episódio!

 

Aprenda a preparar aqui

 

Confira os ingredientes utilizados:

 

 Arroz de forno com pão de alho

 

    • 350 g de arroz cozido
    • 250 g de queijo tipo catupiry
    • 200 g de queijo parmesão ralado
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 200 g de batata palha
    • 3 colheres de sopa de salsinha picada
    • 200 g de bacon em cubos
    • 200 g de milho verde cozido (pode ser a lata de milho)
    • 1 cenoura ralada
    • Orégano
    • Sal e pimenta-do-reino
    • Azeite
Compartilhe esta página