É hora de relembrar as memórias afetivas mais aconchegantes no nosso novo episódio do ChurrasCast especial de Dia dos Avós!
Vamos reviver aqueles momentos únicos com nossos avós e o cheiro delicioso da comida caseira que preenchia a casa. O Chef Raul Lemos e a apresentadora Renata Flores vão deixar esse dia ainda mais especial enquanto preparam Arroz de forno com o Pão de Alho Santa Massa.
Venha com a gente nesse emocionante episódio!
Aprenda a preparar aqui
Confira os ingredientes utilizados:
Arroz de forno com pão de alho
-
- 350 g de arroz cozido
- 250 g de queijo tipo catupiry
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200 g de batata palha
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- 200 g de bacon em cubos
- 200 g de milho verde cozido (pode ser a lata de milho)
- 1 cenoura ralada
- Orégano
- Sal e pimenta-do-reino
- Azeite