Dia do Churrasco — Arroz carreteiro com cupim e pão de alho | ChurrasCast #17

Tempo de leitura: < 1 minuto

Como o pão de alho Santa Massa muda o seu churrasco, nada mais justo que um episódio especial para o Dia do Churrasco! 

Com a companhia de Léo Mourani, que conhece tudo sobre o assunto, Renata Flores e o chef Raul Lemos prepararam um cardápio completo para você saborear em casa e aproveitar a comida mais popular do Brasil. 

Confira os ingredientes utilizados:

Arroz carreteiro com cupim e pão de alho

 

  • Pão de alho Santa Massa
  • Farofa Santa Massa
  • 1 peça de cupim
  • 300 g de arroz cozido 
  • 200 g de queijo parmesão
  • 150 g de queijo mussarela 
  • 1 cebola 
  • 3 dentes de alho picado 
  • 2 cenouras 
  • 150 g de vagem
  • Batata palha
  • sal e pimenta-do-reino
  • Azeite

Aprenda a preparar aqui

Compartilhe esta página