A gente sabe que não tem presente melhor do que preparar um momento especial junto de quem se ama. E por que não um churrasco a dois?
Ingredientes:
2 bifes de ancho ou contrafilé
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
Cheiro-verde a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 unidades de pão de alho Santa Massa
50 g de queijo brie
2 colheres (sopa) de geleia de pimenta
1 pacote de farofa apimentada Santa Massa
Modo de preparo:
Deixe a manteiga em ponto de pomada e adicione o cheiro-verde e o alho picado. Reserve.
Tempere os bifes com sal grosso. Leve à grelha bem quente e asse por aproximadamente 3 minutos de cada lado para um ponto malpassado. Nos últimos segundos, pincele a manteiga de ervas sobre a carne.
Corte os pães de alho, recheie com fatias de queijo brie. Leve à grelha até o queijo derreter e o pão ficar dourado, e finalize com geleia de pimenta.
Acompanhe com a farofa apimentada Santa Massa e aproveite o churrasco especial a dois.
Para mais dicas como essa, siga-nos nas redes sociais.