Um molho diferente no churrasco sempre dá um toque especial no sabor, né? Que tal uma receita de churrasco com molho chimichurri? Para acompanhar esse prato saboroso, a deliciosa Farofa Santa Massa cairia bem. 😉
Ingredientes
– 2 bifes de picanha;
– Azeite;
– Chimichurri;
– Sal;
– 1 Limão espremido.
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere os bifes com o limão, o sal e o chimichurri a gosto. Deixe marinar por 10 minutos para pegar o gosto e deixar a carne mais macia. Depois, acrescente um fio de azeite e leve à churrasqueira com fogo baixo. Em outro recipiente, hidrate o chimichurri com o azeite. Quando os bifes de picanha estiverem dourados, retire da churrasqueira, fatie e sirva com o molho chimichurri. Vale lembrar que o tempo de preparo depende da intensidade da brasa. O fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Aproveite essa receita saborosa!
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