Churras sem perrengue, com mini burger, cachorro-quente e Santa Massa!

Tempo de leitura: 3 minutos

Mais um episódio do Churrascast está no ar e este é uma continuação. É o “Perrengues de Churrasco”, Parte 2, com mais dicas do nosso querido Jimmy Ogro para você não entrar numa fria e ainda preparar uma receita incrível de mini burger e cachorro quente, com ketchup artesanal de tomates assados, e servidos no Pão de Alho Santa Massa!

Essa é uma ótima pedida para receber crianças em casa, segundo Jimmy, mas que também faz sucesso com os adultos. E é claro que, enquanto preparava a receita, o bate-papo entre Jimmy e a Renata Flores rendeu ótimas dicas, diversão e muita Santa Massa!

 

Dá só uma olhada nesta prévia que fizemos para você!

 

E se ainda não viu, confira a parte 1 do “Perrengues de Churras” aqui.

Mini burger e cachorro-quente com Santa Massa

 

Durante o episódio, o Jimmy comentou com a Renata o quanto é possível explorar inúmeras possibilidades de lanches, usando a variedade de opções dos produtos da Santa Massa.

Nesta edição, por exemplo, o mini burger é servido no Pão de Alho Tradicional Bolinha da Santa Massa. Já o cachorro-quente, é no Pão de Alho Tradicional Santa Massa que vem no formato de baguete. É o encaixe perfeito de formas e de sabores.

 

As opções foram pensadas para “socorrer” um perrengue típico de quem tem crianças: quando elas decidem chamar toda a turminha de amigos para brincar em casa.

 

Uma correria danada, em princípio, né? Mas calma que o Jimmy mostra como essa é uma receita fácil de fazer. Afinal, é com Santa Massa. Então tem tudo para dar certo!

 

Ketchup artesanal: uma opção saudável e incrível

 

Se você já é fã de ketchup vai se encantar ainda mais por essa receita! Para ela, o Jimmy usou tomates assados na brasa, como ele sempre adora fazer com quase todos os ingredientes. 

 

Depois, ele usou um passador de legumes para extrair o molho que fica bem vermelhinho. Para temperar, ele usou canela, cravo e alho, tudo em pó, melado de cana e um pouco de azeite. Ficou irresistível só de olhar!

Preparando o mini burger e as salsichas

 

Para o mini burger, o Jimmy usou acém e um pouco de bacon, tudo moído. Durante o preparo, ele trouxe ótimas dicas de como fazer um hambúrguer saboroso e suculento, mas é claro que você terá que ver o episódio para conferir!

 

Os mini burgers vão para a base, assim como as salsichas e o Pão de Alho Tradicional Santa Massa, dos dois tipos. Depois de assar um lado dos mini burgers, ele os virou e acrescentou o queijo por cima, deixando o seguinte recado: nada de “miséria” com o queijo, hein?!

 

Ao final, ele montou os lanchinhos e os cachorros-quentes, e ficou tudo simplesmente um arraso!

 

E se você adora sanduíches, temos uma dica bem fácil de fazer, usando mortadela e Pão de Alho Bolinha Santa Massa.

 

E os perrengues, o que fazer?

 

O Jimmy e a Renata estavam inspirados no papo, porque perrengue é o que não falta no dia a dia, não é mesmo? 

 

Um deles, por exemplo, é sobre o que fazer com aquele convidado “esperto” que leva a cerveja mais barata possível ao churrasco, mas quando chega ao lugar, aproveita tudo do bom e do melhor. O nosso querido assador contou o que costuma fazer numa hora dessas (um leve spoiler: ele não dá bobeira, não!).

 

E teve ainda mais dicas e suposições de perrengues, mas você precisa assistir o episódio completo para saber.

 

Assista e aproveite!

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