Caponata de pão de alho na AirFryer

Tempo de leitura: < 1 minuto

Que tal uma caponata para acompanhar o seu Pão de Alho Santa Massa? Preparar essa receita na airfryer é rápido e prático. E o resultado? Delicioso! 

 

Ingredientes:

Pão de alho tradicional Santa Massa;

1 pimentão vermelho;

1 pimentão verde;

1 pimentão amarelo;

1 berinjela;

1 cebola;

50g de azeitonas sem caroço;

50g de uvas passas;

1 xícara de azeite de oliva;

Sal e pimenta a gosto.

 

Modo de preparo:

– Pique todos os ingredientes em cubinhos pequenos, leve para um recipiente e tempere. 

– Coloque na airfryer pré aquecida, a 200 graus por 15 minutos (mexendo na metade do tempo).

– Quando os legumes estiverem todos macios, é só servir com o Pão de Alho Santa Massa.

 

Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube 

Compartilhe esta página