Inspirada na Chef Ju Lima, nossa receita de Bruschetta de Coração com Vinagrete promete conquistar seu paladar e seu coração!
Ingredientes:
- Pão de Alho Tradicional Santa Massa;
- Coraçãozinho de galinha;
- 3 dentes de alho;
- 1 colher de molho inglês;
- 1 lata de cerveja preta;
- Sal e pimenta a gosto;
- Farinha panko;
- Espetinho;
- 1 cebola;
- 1 tomate;
- Manjericão a gosto;
- 1 colher de vinagre;
- 1 colher de azeite.
Modo de preparo:
– Comece temperando o coração com sal, pimenta-do-reino, alho picadinho, molho inglês e cerveja preta. Deixe descansando por 1 hora na geladeira;
– Depois, coloque no espetinho e passe na farinha panko;
– Leve para a churrasqueira e asse até ficar dourado dos dois lados;
– Prepare o vinagrete com a cebola e o tomate;
– Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre;
– Monte a bruschetta com o Pão
de Alho Santa Massa, o vinagrete, o coração empanado e manjericão a gosto;
– Sirva em seguida.
Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!