Brusquetta de Coração com Vinagrete

Tempo de leitura: < 1 minuto

Inspirada na Chef Ju Lima, nossa receita de Bruschetta de Coração com Vinagrete promete conquistar seu paladar e seu coração!

 

Ingredientes:

  • Pão de Alho Tradicional Santa Massa;
  • Coraçãozinho de galinha;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 colher de molho inglês;
  • 1 lata de cerveja preta;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Farinha panko;
  • Espetinho;
  • 1 cebola;
  • 1 tomate;
  • Manjericão a gosto;
  • 1 colher de vinagre;
  • 1 colher de azeite.

 

Modo de preparo:

– Comece temperando o coração com sal, pimenta-do-reino, alho picadinho, molho inglês e cerveja preta. Deixe descansando por 1 hora na geladeira;

– Depois, coloque no espetinho e passe na farinha panko;

– Leve para a churrasqueira e asse até ficar dourado dos dois lados;

– Prepare o vinagrete com a cebola e o tomate;

– Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre;

– Monte a bruschetta com o Pão

de Alho Santa Massa, o vinagrete, o coração empanado e manjericão a gosto;

– Sirva em seguida.

 

Confira outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube

Compartilhe esta página