Confira o episódio de Dia dos Pais da nossa série Churrascast.
Neste episódio, Raul e Renata vão falar sobre o Dia dos Pais com muita leveza e bom-humor. O cozinheiro abriu o coração e contou um pouco sobre o dia a dia com os filhos e ensinou essa receita super especial de almôndegas, que é um dos seus pratos favoritos!
Confira os ingredientes utilizados:
Almôndegas suínas com molho rústico
INGREDIENTES DAS ALMÔNDEGAS:
– 350 g de pernil suíno moído;
– 1/2 cebola ralada;
– 3 dentes de alho ralados;
– 100 g de Pão de Alho Tradicional Santa Massa;
– 1 ovo;
– Salsinha picada bem fininha;
– Sal a gosto;
– 1 colher de sopa de mix de especiarias:
Mix de especiarias:
– 3 colheres de chá de semente de coentro;
– 1 colher de chá de cominho em grão;
– 1 colher de chá de orégano seco;
– 1 colher de chá de tomilho seco;
– 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino em grão;
– 1 colher de chá de páprica doce
Processe tudo em um pilão ou moedor de café.
INGREDIENTES DO MOLHO RÚSTICO:
– 2 tomates;
– 1 pimentão vermelho;
– 1 cebola;
– 3 dentes de alho;
– Ervas a gosto;
– Cebolinha a gosto;
– 1 fio de azeite.
Aproveite para se inscrever em nosso canal. Ative o sininho para não perder nenhum episódio do Churrascast: https://www.youtube.com/c/SantaMassaOficial