Receita de bruschetta de camarão

Tempo de leitura: < 1 minuto

A combinação alho e camarão é perfeita, e vai trazer a felicidade que você procurava nesta quinta-feira. 

Ela vem em forma de bruschetta, uma delícia italiana adaptada com o nosso Pão de Alho: perfeito, suculento e com uma casquinha incrivelmente crocante.

 

Confira só como é simples! Você vai precisar de:

  • 100g de camarão;
  • 1 cebola;
  • 1 tomate;
  • 1 limão;
  • Azeite a gosto;
  • 50 g de manteiga;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Pão de Alho Picante Baguete Santa Massa.

 

MODO DE PREPARO:

  • Comece assando o nosso Pão de Alho Tradicional ou Picante até dourar; 
  • Enquanto isso, pique o tomate, a cebola e o cheiro-verde; 
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino, limão e azeite;
  • Depois, derreta a manteiga em uma frigideira e doure os camarões limpos; 
  • Monte as bruschettas de pão de alho, colocando primeiro o vinagrete e finalizando com o camarão.
Compartilhe esta página