Tempo de leitura: < 1 minuto

22

 

É hora de tirar seu casaco favorito do armário, colocar um par de meias nos pés, ficar em lugares aconchegantes e, é claro, preparar aquela comida bem quentinha que somente os dias mais frios pedem! 

 

Neste episódio do ChurrasCast, o chef Raul Lemos e a apresentadora Renata Flores falarão sobre algo que aquece o coração (e a barriga): comidas de inverno! Ah, e contaremos, também, com a participação super especial do César Trifone (@cesarporai), especialista em viagens, e que vai nos contar alguns causos sobre comidinhas de inverno. 

 

Venha aprender a fazer um delicioso caldo verde com linguiça, acompanhado do Pão de Alho Santa Massa! 

 

Aprenda a preparar aqui.

 

Confira os ingredientes: 

  • Pão de Alho em cubos;
  • 350 g de batata cozida;
  • 1 linguiça calabresa em cubos;
  • 1l de caldo de carne;
  • 1 cebola cortada em cubinhos;
  • 3 dentes de alho
  • 4 folhas de couve cortadas em tirinhas (sem talo);
  • sal, azeite e pimenta-do-reino;
  • 1 colher de chá de cominho;
  • 100 g de queijo parmesão.

 

Compartilhe esta página