22
É hora de tirar seu casaco favorito do armário, colocar um par de meias nos pés, ficar em lugares aconchegantes e, é claro, preparar aquela comida bem quentinha que somente os dias mais frios pedem!
Neste episódio do ChurrasCast, o chef Raul Lemos e a apresentadora Renata Flores falarão sobre algo que aquece o coração (e a barriga): comidas de inverno! Ah, e contaremos, também, com a participação super especial do César Trifone (@cesarporai), especialista em viagens, e que vai nos contar alguns causos sobre comidinhas de inverno.
Venha aprender a fazer um delicioso caldo verde com linguiça, acompanhado do Pão de Alho Santa Massa!
Confira os ingredientes:
- Pão de Alho em cubos;
- 350 g de batata cozida;
- 1 linguiça calabresa em cubos;
- 1l de caldo de carne;
- 1 cebola cortada em cubinhos;
- 3 dentes de alho
- 4 folhas de couve cortadas em tirinhas (sem talo);
- sal, azeite e pimenta-do-reino;
- 1 colher de chá de cominho;
- 100 g de queijo parmesão.