Tempo de leitura: < 1 minuto

 

Chegou o melhor mês do ano, o mês das comidinhas típicas e muitas festanças. Neste episódio de Festa Junina, o Chef Raul Lemos e a apresentadora Renata Flores receberam a influenciadora Jade Comeria, a estrela do TikTok que viralizou com vídeos de reação envolvendo culinária e hoje tem mais de 2 milhões de fãs.

 

Para completar, eles vão cozinhar, conversar e rir muito preparando um escondidinho de buraco quente feito com pão de cebola Santa Massa.

 

Aprenda a preparar aqui

 

Confira os ingredientes utilizados:

 

Escondidinho de buraco quente

  • Pão de cebola Santa Massa
  • 300g de carne moída 
  • 1 cebola 
  • 3 dentes de alho 
  • 1 lata de tomate pelado 
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Cheiro-verde a gosto
  • 200 g de queijo parmesão 
  • 150 g de queijo mussarela
  • Orégano 
  • Tomilho fresco 
  • 1/2 copo de vinho tinto 
  • sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

 

Compartilhe esta página