Chegou o melhor mês do ano, o mês das comidinhas típicas e muitas festanças. Neste episódio de Festa Junina, o Chef Raul Lemos e a apresentadora Renata Flores receberam a influenciadora Jade Comeria, a estrela do TikTok que viralizou com vídeos de reação envolvendo culinária e hoje tem mais de 2 milhões de fãs.
Para completar, eles vão cozinhar, conversar e rir muito preparando um escondidinho de buraco quente feito com pão de cebola Santa Massa.
Confira os ingredientes utilizados:
Escondidinho de buraco quente
- Pão de cebola Santa Massa
- 300g de carne moída
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 lata de tomate pelado
- 1 colher de extrato de tomate
- Cheiro-verde a gosto
- 200 g de queijo parmesão
- 150 g de queijo mussarela
- Orégano
- Tomilho fresco
- 1/2 copo de vinho tinto
- sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto