10 Anos de Santa Massa!

Tempo de leitura: 2 minutos

10 anos de Santa MassaIsso mesmo, 10 anos! 10 anos que o churrasco da sua casa ganhou aquele upgrade que nem conseguimos (e nem queremos) nos imaginar sem.

 O resultado final você já sabe, um produto de qualidade e muito saboroso, mas você sabe como tudo começou? Senta que lá vem a nossa história:

Como tudo começou:
Muitas vezes uma ideia empreendedora surge diante de uma necessidade, e não foi diferente com a Santa Massa. Em 2009, quando os irmãos Pereira dirigiam a padaria da família, eles notaram que a demanda do pão francês, o carro chefe dos churrascos, foi reduzida drasticamente pelo pão de alho que estava começando a surgir. Com isso, eles incrementaram uma receita tradicional, adicionaram um toque todo especial da casa e o sucesso foi imediato! Já em 2011, nascia a fábrica de pães de alho da Santa Massa.

10 anos participando dos melhores churrascos:

É com muito orgulho, que neste ano de 2021, todo esse trabalho, prestígio e sabor que acompanha você em todos os churrascos completa 10 anos. E não poderíamos estar mais felizes com todos os resultados e admiração que a Santa Massa conquistou. 

Atualmente, a Santa Massa, no segmento de pão de alho, está presente em 23 estados, além do Paraguai e Bolívia, 700 cidades, aproximadamente, e em mais de 35.000 pontos de venda. Contamos com mais de 700 colaboradores e amigos e produzimos mais de 400 mil pães por dia. Haja trabalho, né? 

E por todo esse sucesso, fica aqui o nosso agradecimento a você cliente fiel, que confia e aprova o nosso produto, que foi fruto de muito trabalho e dedicação. Um muito obrigado de toda nossa equipe e continue com a gente, porque esse é apenas o início de muuuita coisa boa!

 É fã do nosso pão de alho? Aproveite para conhecer toda a nossa linha de produtos Santa Massa! https://www.santamassa.com.br/produtos

 Se quiser conferir receitas e conhecer de pertinho todos os nossos produtos, nos siga em nossas redes sociais. 

Estamos no Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn!

Compartilhe esta página