Isso mesmo, 10 anos! 10 anos que o churrasco da sua casa ganhou aquele upgrade que nem conseguimos (e nem queremos) nos imaginar sem.
O resultado final você já sabe, um produto de qualidade e muito saboroso, mas você sabe como tudo começou? Senta que lá vem a nossa história:
Como tudo começou:
Muitas vezes uma ideia empreendedora surge diante de uma necessidade, e não foi diferente com a Santa Massa. Em 2009, quando os irmãos Pereira dirigiam a padaria da família, eles notaram que a demanda do pão francês, o carro chefe dos churrascos, foi reduzida drasticamente pelo pão de alho que estava começando a surgir. Com isso, eles incrementaram uma receita tradicional, adicionaram um toque todo especial da casa e o sucesso foi imediato! Já em 2011, nascia a fábrica de pães de alho da Santa Massa.
10 anos participando dos melhores churrascos:
É com muito orgulho, que neste ano de 2021, todo esse trabalho, prestígio e sabor que acompanha você em todos os churrascos completa 10 anos. E não poderíamos estar mais felizes com todos os resultados e admiração que a Santa Massa conquistou.
Atualmente, a Santa Massa, no segmento de pão de alho, está presente em 23 estados, além do Paraguai e Bolívia, 700 cidades, aproximadamente, e em mais de 35.000 pontos de venda. Contamos com mais de 700 colaboradores e amigos e produzimos mais de 400 mil pães por dia. Haja trabalho, né?
E por todo esse sucesso, fica aqui o nosso agradecimento a você cliente fiel, que confia e aprova o nosso produto, que foi fruto de muito trabalho e dedicação. Um muito obrigado de toda nossa equipe e continue com a gente, porque esse é apenas o início de muuuita coisa boa!
É fã do nosso pão de alho? Aproveite para conhecer toda a nossa linha de produtos Santa Massa! https://www.santamassa.com.br/produtos
Se quiser conferir receitas e conhecer de pertinho todos os nossos produtos, nos siga em nossas redes sociais.