O Dia do Cliente está chegando, e a gente sabe que todo cliente valoriza a qualidade dos produtos que consome, ainda mais quando o sabor de cada receita deixa os momentos à mesa ainda melhores. Afinal, comida boa vai muito além de matar a fome: ela cria lembranças e aproxima as pessoas.
E, para celebrar esta data, selecionamos 5 ideias criativas para você usar os produtos Santa Massa e transformar esse dia em uma experiência deliciosa e cheia de carinho. Cada sugestão foi pensada para unir praticidade e sabor, valorizando ingredientes que você já conhece e adora.
Confira essas dicas e salve cada receita para fazer em diferentes momentos e impressionar os convidados. Pode ser um almoço de família, um churrasco com os amigos, um lanche rápido no fim da tarde ou até mesmo um doce irresistível para dividir com quem você ama, no Dia do Cliente ou em qualquer outro dia do ano. Afinal, celebrar bons momentos não precisa ter data marcada.
1. Arroz Maria Izabel com Torresmo de Alho Defumado Santa Massa

Um prato clássico da culinária brasileira, o Arroz Maria Izabel feito com carne seca desfiada ganha um toque especial com o crocante e marcante sabor do Torresmo de Alho Defumado Santa Massa. É aquela receita que envolve todos e deixa a reunião de amigos com gostinho de tradição e aconchego.
Veja a receita completa aqui
2. Mousse de Doce de Leite com Chocolate e Pão de Doce de Leite Santa Massa

Nada deixa um cliente mais feliz do que saborear um docinho ao chegar em casa. Por isso, saborear essa sobremesa no Dia do Cliente é um carinho na alma. A receita combina a cremosidade do mousse, o sabor irresistível do doce de leite e o toque especial do Pão de Doce de Leite Santa Massa. A escolha perfeita para saborear enquanto abre os recebidos pagos que acabaram de chegar.
Veja a receita completa aqui.
3. Carne Coberta com Queijo

Assim como o Dia do Cliente combina com promoção, um domingo de churrasco pede um Pão de Alho Santa Massa. Para unir essa dupla, sugerimos uma receita simples de preparar e impossível de resistir. Ela une a suculência da carne com a cremosidade do queijo derretido, que impressiona quem é apaixonado por churrasco e pratos marcantes, cheios de personalidade. E onde o Pão de Alho entra? Veja a receita completa e descubra.
Veja a receita completa aqui.
4. Churrasco Premium a Dois

E que tal usar o Dia do Cliente como uma desculpa para promover um momento romântico? Esse churrasco premium a dois é a prova de que intimidade e atenção aos detalhes fazem toda a diferença na hora de criar o clima perfeito. Uma experiência gastronômica que valoriza cada momento e conta com a Farofa Apimentada Santa Massa para dar mais sabor à relação.
Veja a receita completa aqui.
5. Cebola com Gorgonzola na Brasa

Para aqueles clientes mais exigentes, que apreciam um sabor diferenciado, a cebola assada na brasa com gorgonzola é um prato sofisticado e surpreendente. Acompanhada pelo Pão de Alho levemente picante Santa Massa, pode ser servida como entrada ou acompanhamento, conquistando pelo aroma e pela intensidade de sabor.
Veja a receita completa aqui.
No Dia do Cliente, cada detalhe conta.
E em qualquer outra data do ano, o sabor pode ser o diferencial para tornar o momento ainda mais especial. Para aproveitar ao máximo nossas dicas, salve este post, experimente as receitas, compartilhe com quem faz parte da sua história e aproveite para descobrir outras ideias no nosso blog. Ele está recheado de receitas saborosas, que utilizam os produtos Santa Massa para dar um toque diferenciado aos pratos e eventos.
Aproveite também para nos seguir nas redes sociais:








