Receita de Molho Béarnaise

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receita molho béarnaiseQuer um molho saboroso para fazer o trio perfeito com um filé suculento e um Pão de Alho quentinho Santa Massa? 

Então vem aprender a fazer o Molho Béarnaise, mas fica tranquilo que é mais fácil de fazer do que falar o seu nome. Dá só uma olhada:

Ingredientes:

4 cebolas roxas pequenas picadas;

2 colheres de sopa de estragão fresco picado;

1 raminho de tomilho;

1 folha de louro;

4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco;

4 colheres de sopa de vinho branco;

2 gemas;

125 g de manteiga gelada em pedacinhos;

1 limão;

Sal e pimenta em grão (quebrada) a gosto.

Modo de preparo:

Leve ao fogo, em uma panela pequena, a cebola, a pimenta, 1 colher (sopa) de estragão, o tomilho, a folha de louro, o vinho branco, o vinagre e o sal. Deixe reduzir o líquido, até que sobre apenas 1 colher de sopa. Peneire. Em uma panela ou tigela, misture as gemas com o líquido reduzido. Leve ao banho-maria e, sempre batendo, acrescente aos poucos a manteiga em pedacinhos, até que forme um molho consistente. Retire do fogo e acrescente o restante de estragão e gotas de limão. Sirva e aguarde os aplausos.

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