Receita de tulipa Teriyaki

Tempo de leitura: < 1 minuto

 

Sem ideia para o churrasco do fim de semana? Não tem problema! Trouxemos uma receita super diferentona com tulipinha de frango que vai te salvar e dar água na boca. 

 

Ingredientes:

  • 1 kg de tulipinha de frango
  • 1 gengibre
  • 1 pimenta dedo de moça
  • ½ xícara de shoyu
  • ½ xícara de saque mirin
  • 1 colheres de sopa de açúcar  
  • Gergelim

 

Modo de preparo:   

  • Comece temperando as tulipinhas com uma marinada de gengibre, pimenta, shoyu e saque.
  •  Leve as asinhas para a churrasqueira até dourar dos dois lados.
  • Adicione o açúcar na marinada, passe em uma peneira e leve para o fogo, deixando reduzir por 20 minutos em fogo baixo.
  • Pincele o molho nas asinhas e finalize com o gergelim.

Confira essa e outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

 

Compartilhe esta página