Confira o episódio sobre Rock in Rio da nossa série Churrascast.
Neste episódio, Renata e Raul receberam um convidado especial: Thiago Cordeiro, jornalista e dono do Black Sheep Bar, que já recebeu bandas como Raimundos, CPM 22, Velhas Virgens, entre outras.
O bate-papo foi uma imersão no mundo do rock e do festival mais amado do planeta, o Rock in Rio! Vem conferir!
Confira os ingredientes utilizados:
Mac ‘n’ cheese à pururuca
INGREDIENTES DA RECEITA:
- 500 g de macarrão pré-cozido al dente;
- 1 cebola bem picada;
- 2 dentes de alho;
- 1/2 colher de chá (duas pitadas) de cominho em pó;
- Pururuca Santa Massa pronta e triturada;
- 1 colher de chá salsinha picadinha;
- 500 ml de creme de leite fresco;
- 220 g de queijo parmesão;
- 220 g de queijo mussarela.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela com azeite, refogue o alho, a cebola e deixe até dourar. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
- Depois, coloque os queijos e mexa bem para não empelotar. Finalize com a salsinha.
- Coloque o macarrão já cozido em um recipiente que possa ir ao forno e coloque o creme e a pururuca já triturada por cima.
- Leve ao forno em 180 graus até dourar.