Receita de mac “n” cheese à pururuca | Churrascast

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Confira o episódio sobre Rock in Rio da nossa série Churrascast.

 

Neste episódio, Renata e Raul receberam um convidado especial: Thiago Cordeiro, jornalista e dono do Black Sheep Bar, que já recebeu bandas como Raimundos, CPM 22, Velhas Virgens, entre outras.

 

O bate-papo foi uma imersão no mundo do rock e do festival mais amado do planeta, o Rock in Rio! Vem conferir! 

 

Aprenda a preparar aqui 

 

Confira os ingredientes utilizados:

 

Mac ‘n’ cheese à pururuca

 

INGREDIENTES DA RECEITA:

  • 500 g de macarrão pré-cozido al dente;
  • 1 cebola bem picada;
  • 2 dentes de alho;
  • 1/2 colher de chá (duas pitadas) de cominho em pó;
  • Pururuca Santa Massa pronta e triturada;
  • 1 colher de chá salsinha picadinha;
  • 500 ml de creme de leite fresco;
  • 220 g de queijo parmesão;
  • 220 g de queijo mussarela.

 

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela com azeite, refogue o alho, a cebola e deixe até dourar. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
  • Depois, coloque os queijos e mexa bem para não empelotar. Finalize com a salsinha.
  • Coloque o macarrão já cozido em um recipiente que possa ir ao forno e coloque o creme e a pururuca já triturada por cima.
  • Leve ao forno em 180 graus até dourar.
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