Pão de Alho Tradicional:

O sabor legítimo para agradar a galera.

O Pão de Alho Tradicional Santa Massa é diferente de tudo que você provou, e nós vamos te contar o porquê!

O gostinho não vem de temperos artificiais, e sim de uma receita original especialmente preparada com alho in natura. Somado a ela, tem muito carinho, dedicação e um toque especial para proporcionar a você uma explosão de sabor!

Você pode clicar aqui para saber onde comprar essa delícia.

Disponível nas versões 400g e 240g

Prepare seu Pão de Alho Tradicional em poucos minutos.

Forno convencional:
Preaqueça a 200ºC.
Asse por aproximadamente 5 minutos.

Churrasqueira:
Asse por aproximadamente 1 minuto com o corte para baixo e vire o pão. Depois, asse por aproximadamente 2 a 3 minutos com o corte para cima e vire o pão. Com o corte para baixo, doure.

Grill:
Preaqueça a 200ºC.
Asse por aproximadamente 5 minutos.

Air Fryer:
Leve o pão ao aparelho preaquecido a 200ºC e monitore até dourar, aproximadamente 5 a 7 minutos.

Informações Nutricionais

400 g = Porções por embalagem: 10 – Porção: 40 g (½ unidade) / 240 g = Porções por embalagem: 6 – Porção: 40 g (½ unidade)
100 g40 g%VD*
Valor energético (kcal) 305 122 6
Carboidratos (g)42 17 6
Açúcares totais (g)1 0
Açúcares adicionais (g)0 0 0
Proteínas (g) 7,2 2,9 6
Gorduras totais (g) 12 4,8 7
Gorduras saturadas (g)5,7 2,3 11
Gorduras Trans (g)0 0 0
Fibras alimentares (g)1,5 0,6 2
Sódio (mg)461 184 9
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

ALÉRGICOS:
Contém derivados de trigo, de leite e de soja.
Contém Lactose.
Contém Glúten.


Para conservar o seu Pão de Alho Santa Massa, mantenha seu produto entre 0° e +10°C. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 2 dias.
Esta tabela estará em vigor a partir da data limite de 09/10/2023 (conforme RDC Nº 429 e IN Nº 75). Algumas embalagens poderão ser introduzidas no mercado, antes da data limite, conforme a demanda produtiva.

Compartilhe esta página