O inverno merece aquelas receitas que aquecem o corpo e o coração. Por isso, pedimos aos nossos seguidores, dicas de receitas especiais para esse friozinho. Essa aqui ganhou nossos corações (e paladares). A Samantha, foi super criativa e usou o Pão de Doce de Leite Santa Massa para transformar a tradicional Banoffee em uma sobremesa simples, surpreendente e perfeita para a grelha!
Confira a receita de Banoffee de Grelha e experimente no seu próximo churrasco 👇
Você vai precisar de:
-
1 pacote de Pão de Doce de Leite Santa Massa
-
2 bananas nanicas grandes
-
1 pacote de marshmallow
-
Suco de 1/4 de limão
Modo de preparo:
-
Doure os pães na grelha ou na airfryer até ficarem crocantes por fora e macios por dentro.
-
Enquanto isso, pique as bananas e misture com o suco de limão para evitar que escureçam.
-
Corte os pães ao meio e recheie com as bananas e um marshmallow em cada unidade.
-
Finalize dando aquele toque especial: use um maçarico para dourar o marshmallow ou volte os pães por alguns minutinhos na airfryer até ele derreter e gratinar.
Dica da Samantha:
Sirva quentinho, logo após o preparo. A combinação do doce de leite com banana e marshmallow derretido é simplesmente irresistível!
Quer ver sua receita aqui também? Fique de olho nas nossas redes e participe das próximas ações!